/homepage/toolbarImages/toolbar-Hellous-onsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-HellonycCultural-outsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-facebook-selected.png
友站連結:
申請2013年度H1-B儘早,留意新規定
15577
June 13, 2012 by Hello US編輯室
2012年4月2日起美國移民局(USCIS)開始接受2013年度H1-B申請,簽證於當年10月1日生效。

申請第一周移民局就收到多達2萬5600份文件,申請人數比起去年同期多出兩倍。送件者產業多以科技業為主,其他才是文科與商科。需要注意的是移民局審核近年愈趨嚴格,因此非理工科成功申請的機率可能下降。
預估今年申請狀況雖然踴躍,但人數還未過半,想要遞件者要請早。

此外,今年的新規定則是在美國的外籍創業者能為自己申請H-1B簽證,不過,申請者的工作職位必須符合H-1B簽證、需有獨立的董事會、創立的公司要有詳盡的商業計畫等條件。另一方面,STEM學科(科學、技術、工程、數學)的學生在OPT實習期滿前如果還是找不到工作,可透過成立公司來延長17個月的實習時間。
MAYBE YOU NEED / 小補助讓HelloUS繼續成長
MOST READ / 其它同時正在被閱讀的文章: