/homepage/toolbarImages/toolbar-Hellous-onsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-HellonycCultural-outsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-facebook-selected.png
友站連結:
L-1簽證,就是美國專門發給那些在美國開設了分公司的跨國公司經理及特殊專業人才的工作簽證,它屬於非移民簽證的一種。它的特點是:准許申請人具有雙重“傾向”,既非移民,又可以有移民的特徵。在中國經濟騰飛以來,已經有不少聰明人士以這種方式進到了美國,而且獲得了美國綠卡。
More > 22795 2012-05-14
L1 公司內部調派人員簽證 申請L-1簽證的人士: 主要是提供給跨國企業的經理主管人員的非移民簽證。當公司調派人員前往美國公司時,必須向美國移民局提出 I-129 申請表,申請獲准後可向美國在台協會 (AIT) 申請簽證。 簽證時效: L-1 第一次有效期限通常不超過2年,期滿可以延期。不過必須要有夠成延期的理由,例如:營業額。 L-1a持證者每次可申請延期停
More > 6030 2010-11-26
MAYBE YOU NEED / 小補助讓HelloUS繼續成長
MOST READ / 其它同時正在被閱讀的文章: