/homepage/toolbarImages/toolbar-Hellous-onsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-HellonycCultural-outsite-mouseover.png
/homepage/toolbarImages/toolbar-facebook-selected.png
友站連結:
移民局關於F-1學生的OPT身份自動延期的最新問答 移民局新近出台了關於F-1學生的OPT身份在申請H-1B過程中的自動延期的問題與解答。在此,我們選取其中的一些問答以饗讀者。   
More > 7940 2012-04-01
請問版上前輩: 今天去辦美簽的過程一切順利,可是有一個小問題在此請問一下版上的前輩,簽證官準完我的申請後,就把護照跟其他申請文件含I-20都收走了,請問在AIT寄回護照簽證的時候會一併把我的I-20寄回來給我嗎?謝謝前輩!
More > 8368 2011-06-16
版上前輩先進: 大家好,小弟預計8月花一個月的時間到美國先適應一下環境,為日後的求學作準備,因此先申請了一個4週的語言課程暖暖身, 而目前申辦的進度是學校方面已經將I-20寄出,預計一週內將會寄到家中;而剛剛在準備練習填寫DS-160表;像這樣只停留四週的課程,我需要去體檢嗎?我除了準備英文 的畢業證書、英文成績單及I-20外我還需要準
More > 10638 2011-05-24
眷屬簽證(F-2, J-2, M-2) 學生或交換訪客的配偶及21歲以下小孩可以和主要申請人一起申請;也可以持主要申請人已取得F-1、 J-1 或 M-1 簽證來分開申請 F-2,J-2 或 M-2 簽證。 申請簽證步驟 #步驟一:準備一張適當的照片 #步驟二:完成所需的簽證申請表 #步驟三:預約面談時間:在線上填寫完成DS-160申請表,您即可列印一張DS-160確認單。接著,您可以使用DS-
More > 6914 2011-05-06
◎ F-1簽證與觀光簽證的差異 凡是想要到美國修讀每週超過十八小時以上課程的人,都需要申請(F-1)學生簽證。某些夏令營和英語課程所提供的每週課堂時數低於十八小時,這種情況下的申請人可以使用觀光(B-2)簽證。所有申請學生簽證的申請人都必需親自前來美國在台協會台北辦事處。申請人必需提出一份由美國學校簽發的入學許可I-20表格。申請人也必需能證明有足夠的
More > 10290 2010-11-24
各位板友是這樣的~ 我今天被一間公司以 我 OPT 明年二月初過期 申請工作簽證可能會卡到無法合法工作的理由給拒絕了 這是事實嗎 ? 沒有其他辦法可以補救嗎? 如果是事實 那不就是說如果跟我一樣 OPT 明年二月過期的學生 在美國 工作也不用找了 因為根本沒資格辦明年的工作簽證 可以準備回台灣了? 我 OPT 明年二月初過期 (我目前還在找工作) 但還有兩個月的 grace peri
More > 9092 2010-11-22
F-1學生簽證 由於最近吹起赴美遊學打工的風潮,很多台灣學生會選擇到美國念個語言學校,練練英文,這時 F-1 簽證就是你進入美國的門票啦~主要的步驟有取得SEVP認可學校的入學許可 → 美國在台協會(AIT)面試通過 →美國 首先,在這裡要先向大家定義 F-1 學生簽證。根據 美國在台協會(AIT) 的定義: F-1 發給已獲得美國被認可的學術機構入學許可並打算
More > 12276 2010-11-19
現在就讀於美國的大學 但是之後會轉學 可是I-20還沒有過期 需要重新辦嗎? 還是不一定?
More > 5885 2010-08-19
各位前輩大家好, 我是上個月用F1學生簽證的身份來美國,當初是想到處走走看看,順便學點英文… 原本預計八月份要到加拿大拜訪一位友人,大約二、三週再回來美國,但語言中心的人告訴我,除非我上完二十週的課程,不然不能有假期… 請問這是移民局對於F1簽證的規定嗎?(還是只是他想賺我錢?) 如果我沒連續上滿20週課程會怎樣? 我可以改去別的語言中心上課
More > 7499 2010-07-20
請問一下 我有B1跟F1的簽證,我已經在美國念完兩學期了 八月份想拿B1進美國,然後取消我的F1 (因為家裡的因素,所以這次是去打包的) 這樣是否會有問題呢? (不知道應該貼在哪一版,若貼錯版了,請板主幫我移一下,謝謝)
More > 5255 2010-07-04
MAYBE YOU NEED / 小補助讓HelloUS繼續成長
MOST READ / 其它同時正在被閱讀的文章: