[問題]到紐約實習 找工作?**
8562
August 26, 2008 by joexyz168
嗨~~ 我目前人在英國, 最近想搬到紐約發展. 我目前只持有美國的旅遊簽證(B1/B2). 我想問說以這種簽證能到美國的設計公司做短暫實習嗎? (我覺得應該是不行, 只是想確認一下). 那如果不行的話, 我該申請哪種簽證才能到美國實習? 我目前的打算是到美國做實習, 然後一段時間後找正式工作, 可以的話當然就是有正式工作為優先. 想先實習的原因是不熟悉紐約然後想去了解一下那邊的生活.

謝謝大家!:D
October 29, 2010 by BZcall
美國移民法提供多種簽證類別,要以個人去美國參與的活動計劃來決定。一般來説,以下的簽證類別都適於“實習職位”項目。

B1/B2觀光訪問簽證,申請人只有參與觀察和搜集資料,不動手操重工作。在某些情況,申請人可以使用觀光訪問簽證去美國從事宗教義務工作或為非營利的慈善機構輔助貧窮。無論如何,此工作項目不可牽涉買賣交易和/或懇求捐款或接受捐獻。

J-1,交流訪客簽證可以批給需要動手操作工作的實習者,實習時間可以長達十八個月。此實習項目必須在美國國務院教育文化事務處已立案,且可以合法批發DS-2019表格。欲在美國的小公司或機構做"動手"操作工作的實習,可以聯絡配合J-1 交流的認可機構,以獲得必要的信件。

H-3培訓簽證可以批給實習項目時間可以長達2年的實習者。 在美國的公司(呈請人)必須為簽證申請人(受益人)到美國國土安全部申報工作許可紙。簽證申請人在申請簽證前必須先得到美國國土安全部批准的工作許可紙。 一旦工作許可紙批准後,美國國土安全部會發出通知書,列明項目批准日期,呈請人姓名, 及受益人姓名。 申請人授權可得到報酬及動手操作工作。